barca1VSarsenal1Barcelone champions Champions.m3u

Arsenal 1 - 2 Barcelone
Tweede Mi-temps

1 - 2
80' Juliano Belletti

1 - 1
76' Samuel Eto'o
Eerste Mi-temps
37' Sol Campbell
1 - 0

Cartes
21' Emmanuel Eboué
jaune

50' Thierry Henry
Jaune

Jaune
67' Presa Oleguer

jaune
88' Henrik Larsson
18' Jens Lehmann

Tweede Helft
90' FIN DU MATCH
Barcelone s'est montré hyper réaliste et au bon moment qui plus est. Arsenal a manqué l'occasion de remporter sa première Coupe des Champions. Le Barça s'impose et décroche la Coupe.
88' Carton jaune pour Henrik Larsson.
85' Les dix Anglais ont désormais bien du mal à inquiéter Barcelone pour l'instant.
80' BUT !
Arsenal émerge dans les derniers instants de jeu. Belletti et Larsson combinent avant que l'arrière-droit ne trompe Almunia (1-2).
76' BUT !
Tout est à refaire pour Arsenal. Eto'o égalise de superbe manière. C'est son premier but européen, sans conteste le plus important (1-1).
70' Oleguer est remplacé par Belletti.
67' Carton jaune pour Presa Oleguer.
63' Hleb met fin à un contre d'Arsenal.
56' Ronaldinho à nouveau en action. Il joue avec Eboué, mais les Espagnols ne trouvent pas l'ouverture.
54' Ronaldinho s'approche du grand rectangle. Il obtient un coup franc, le botte.
52' Iniesta pénetre dans la défense londonienne et frappe au but. Almunia s'aplatit pour capter le cuir.
50' Thierry Henry écope d'un carton jaune.
48' Deco frappe, Almunia est à l'affût.
46' La seconde période a débuté. Iniesta a remplacé Edmilson du côté de Barcelone.
Eerste Helft
45' MI-TEMPS
Malgré avoir subi un sérieux coup dur avec l'expulsion de son gardien Jens Lehmann, Arsenal a fait impression en surprenant le Barça via une tête fulgurante de Sol Campbell sur un service de Thierry Henry. Eto'o a bien failli égaliser, il n'est pas à douter que Barcelone fera tout pour revenir en seconde période.
44' Eto'o trouve le poteau droit du but anglais sur la trajectoire de son envoi !
37' BUT !
Thierry Henry place sur coup franc le cuir en plein sur la tête de Sol Campbell, qui émerge de la tête pour crucifier Valdes (1-0) ! Arsenal mène au marquoir à dix contre onze !
34' La possession de balle est à mettre à l'actif d'Arsenal avec 59%, mais il s'agit de faire la différence à dix contre onze pour les Anglais...
27' Belle passe de Ronaldinho en direction de Giuly. Le tacle de Cole interrompt l'offensive, il écarte le cuir des pieds du Français.
23' Marquez accroche Henry. Monsieur Hauge ne bronche pas.
21' Monsieur Haiuge adresse le premier carton jaune de la rencontre à Emmanuel Eboué.
20' Ronaldinho botte le coup franc à côté de l'objectif.
18' CARTON ROUGE
Après avoir fautivement accroché Eto'o, Jens Lehmann écope d'un carton rouge, il doit prématurément rejoindre les vestiaires, contraignant ainsi son éauipe à poursuivre à dix unités pendant plus de septante minutes...
12' Coup franc lointain botté par Ronaldinho, Lehmann est attentif et ne se fait pas suprendre.
09' Giuly chipe le cuir à Cole et tente de surprendre Lehmann. L'Allemand a le dernier mot.
07' Arsenal met le couteau sous la gorge de Barcelone lors de ces premières minutes de jeu.
04' Sur le coup de coin qui suit, Henry décoche une frappe, Jens Lehmann doit se détendre pour éviter le but d'ouverture.
02' Deux minutes de jeu à peine et déjà une très grosse occasion en faveur d'Arsenal. Henry se retrouve seul devant le gardien et place à bout portant mais Valdes dévie en coup de coin.
01' Monsieur Hauge siffle le coup d'envoi de la rencontre.
00' AVANT-MATCH
Le Barça dispute sa cinquième finale de la Ligue des Champions. C'est par contre une première pour Arsenal ! A noter que le club anglais n'a plus encaissé depuis dix matchs en Coupe d'Europe: un record !